每周之星:03级—陆杰
来源:    发布时间: 2016-12-04 23:40   274 次浏览   大小:  16px  14px  12px

    陆杰,20039—20077月就读于哈尔滨商业大学,工业工程专业

工作经历:


   20077---20138就职于昆山康准电子科技有限公司(台资),IE工程师。


 昆山康准电子科技有限公司是台湾富士康子公司,为最大的笔记本机构件解决方案提供商。


  08-10年连续三年被评为优秀员工,公司内部资深讲师(IE方向)


  主要从事现场改善,产能规划,建厂规划等工作。


  20138-20156


就职于苏州泰科电子科技有限公司(美资) 持续改善主管


    苏州泰科电子科技有限公司是美国TE在亚太区最大的工厂,主要从事汽车连接器,线束等研发与生产。


在苏州泰科期间,主要从事承接集团精益生产在中国工厂的导入,成功帮助工厂实现四星工厂评审(最高五星),并承担公司效率提升专案工作,每年为公司节省600万美元。


20156----至今  


就职于宁波得力集团  (民营)工业工程部经理


宁波得力集团是中国最大的办公文具生产企业,主要从事办公文具的研发生产。


15年加入得力后 ,筹备组建了集团工业工程部,后陆续建立各子公司工业工程科,为公司培养近30人的专业IE人员。

 目前主要从事工作,带领团队从事智能制造研究与导入,精益生产在企业的推广应用,建厂规划,效率提升等专案工作以及基层主管的教育训练等。



个人感想:从事IE相关工作10年了,一直没有离开这个专业,随着时间的深入,会深深的爱上这个专业,它的内涵在不断的扩大,永远也不会学到尽头,是一个可以干到70岁的职业。选择它,你会喜欢上它。



上一篇14级-----尹晓宇
下一篇:没有了