2012级——段佩
来源:    发布时间: 2015-05-10 12:02   776 次浏览   大小:  16px  14px  12px


2012级段佩同学品学兼优,先后获得“优秀学员”和“优秀志愿先进部长”等多项称号;在学习中,成绩突出,富有挑战竞争意识及创新能力,多次获校内奖学金,同时在国内大型竞赛中先后赢得东北三省数学建模二等奖和全国数学建模一等奖。

在生活中积极上进,尊敬师长,乐于助人,有强烈的集体荣誉感和责任心,积极参加学校及学院的各项活动,是大家学习的榜样!在工作中认真负责,有较好的组织协调能力,爱好广泛,心理素质好,社会实践丰富是一名全面发展的优秀大学生。


















              

 

 

闫孟祯、房田田、段佩同学获得20146月份全国数学建模一等奖

















 

 

 

 

段佩同学在2012-2013年被评为“优秀志愿工作先进部长

上一篇:没有了
下一篇2011级——王梦夏