新辉特种陶瓷有限公司
来源:    发布时间: 2015-04-27 15:24   216 次浏览   大小:  16px  14px  12px

新辉特种陶瓷有限公司是从事先进陶瓷研究、开发、生产与销售的公司,是在哈尔滨市高新技术开发区注册的高新技术企业。其主导产品为碳化硅、碳化硼等碳化物陶瓷制品。公司主要创办人为高等院校从事先进陶瓷材料研究、开发的教师。创办公司的宗旨是走科研、开发、生产一体化的道路,将科研成果转化为生产力,促进我国先进陶瓷制品生产的技术水平和生产规模的发展,为我国的现代化建设作出贡献公司从1993年开始进行碳化物先进陶瓷的科研开发与批量生产。于1995年开始向国外出口产品。出口的产品品种主要是碳化硅陶瓷和碳化硼陶瓷,其产值一直占公司生产总值的90%以上。几年来出口产品的实践使其积累了丰富的产品开发、投入批量生产的经验,并建立了完善的管理体制和质量保证体系,使其产品达到了国际市场的中上水平,产品已出口到西欧、北美、东南亚及香港等国家和地区。出口产品的实践还使我们对先进陶瓷行业的国际市场有了较深入的了解优良的产品质量,合理的价格,周到的服务,使公司的产品在国际市场上有了较强的竞争力。经过几年的努力工作,公司已同近十个国家的生产厂商建立了良好的稳定的供求关系,初步形成了自己的国际市场销售网络,产品的销售前景较好。与此同时公司还紧密跟踪世界工业化国家先进陶瓷科学技术发展的动态,积极研究开发技术水平高,市场前景好的陶瓷产品。采取以碳化物先进陶瓷为主,其它种类陶瓷为辅的方针,开发适合于我国国情的先进陶瓷产品,以使我公司在碳化物先进陶瓷的开发方面处于国内领先的地位。

上一篇:没有了
下一篇协议相片