庆大精密钢管有限公司
来源:    发布时间: 2015-04-27 15:16   218 次浏览   大小:  16px  14px  12px

庆大精密钢管有限公司1993年8月始建,位于黑龙江省哈尔滨市呼兰区,是一家专业生产双层铜焊管及冰箱、空调、汽车、机械用高压管材等延伸产品的企业。是目前国内品种最全、规格最多、生产能力大、产品延伸深的管材制造基地,年产管材五、六百吨,汽车油管、刹车管等管路零部件数百件,在汽车工业精密管材东北市场占有率达到80%以上。产品主要供应哈飞、哈轻、中国一汽下属周边企业、以及一汽云南红塔集团等著名汽车制造企业,并出口韩国、日本等国际市场。公司目前以呼兰区为管材生产基地,并在王岗等地建有电镀等深加工中心。公司占地面积4000平方米,建筑面积1800平方米,在岗员工50余人。公司作为民营企业,采用岗位竞争激励机制,为公司走向高效管理奠定了良好的基础。2006年以来,公司一直为几大汽车研发中心提供实验管材,并获得研发中心一致好评。追求卓越,贵在永续,公司未来的成长目标是建成全国最大的汽车工业管路系统制造基地。厂区总建筑面积为4000㎡,为正方形分布,规格为66×66㎡,左右两个车间规格为12×50㎡,原材料仓库规格为350㎡,办公室为100㎡。左车间近三分之一为仓储;右车间拉管生产线全长30m。

上一篇:没有了
下一篇协议相片