哈尔滨天大电站设备有限公司
来源:    发布时间: 2015-04-27 06:08   307 次浏览   大小:  16px  14px  12px

哈尔滨市天大电站设备有限公司(原哈尔滨市天大电站设备厂)创建于1993年,前身为哈尔滨天大电站设备厂,公司历经多年的发展,凭借雄厚的技术力量、一流的制造能力、上乘的质量以及良好的信誉赢得广大用户的信赖。主要生产加工电站设备、化工设备。由原来的小企业逐步发展成为在同行业具有一定规模和影响力、固定资产过亿元的中型企业。公司占地面积30000多平方米。目前我公司有职工200余人,其中研究员5人,高级工程师11人,高级技术人员18人,中级职称人员27人,技术人员56人。年产值连续3年超过5000万元,年纳税额上百万元。
    几年来,在公司董事会的领导下,在社会各界的支持和帮助下,经过公司全体员工的共同努力,克服了重重困难,有了长足的进步,得到了迅速的发展。企业强化产品质量意识,具有完整的质量保证体系,于2001年一次通过ISO9001-2000质量管理体系认证,并在历次监督检查中均保持质量管理体系认证注册资格。2003年取得了《中华人民共和国特种设备制造许可证》,可以从事D1、D2、D3级压力容器制造。2009年取得A1、A2级压力容器制造许可证。我公司为了保证产品的质量,满足广大客户的要求,投入了各种先进的现代化机械加工、焊接设备200余台,具有成套的产品实验台及试验技术中心,有效地保证了出厂的产品性能。

上一篇:没有了
下一篇协议相片