海兴电力科技
来源:    发布时间: 2015-04-27 05:25   218 次浏览   大小:  16px  14px  12px

海兴电力科技是全球领先的智能电网解决方案提供商、营收管理系统服务商。我们始终围绕客户需求持续创新,致力在发电、输电、变电、配电、用电各个环节提供解决方案和服务,为客户创造最大价值,并促进社会经济与环境的可持续发展。经过多年的努力,公司产品销往全球70多个国家和地区,并覆盖国内除西藏外的所有省市;公司拥有国内领先的全球营销网络,并设立了多个海外研发、生产和营销中心。今天,海兴已经成为全球电网建设的坚强力量,获得全球客户与合作伙伴的信赖与尊敬。

作为全球化运营企业,海兴一直坚持“走出去”战略,以自主品牌与技术,广泛参与到国际间的市场营销产品开发、产业链融合、项目投资运营服务中去,为企业在全球化激烈竞争中谋得先机。

基于全球电力发展的区域性特点与市场投资环境,目前公司已在印尼、巴西、突尼斯坦、伊朗等地建立合资工厂,并在南非、秘鲁等地设营销中心,营销网络覆盖七十多个国家和地区,全球化“大海兴”布局已经完成。

海兴始终以“卓越能源管理,改善人类生活环境”为使命,运用电力计量、通信与软件等领域的专业经验和创新技术,聚焦全球经济与环境的可持续发展。帮助不同国家与地区的人们改善电力能源管理水平。同时积极承担并履行企业社会责任,践行可持续发展理念,为建设和谐的、可持续发展的社会做出贡献。

上一篇:没有了
下一篇走访相片